quarta-feira, 3 de junho de 2009
Sembei - biscoito japonês
O Sembei é um biscoitinho japonês.
Receita:
3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
2 a 3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de Karo (glucose de milho) ou outro tipo de maltose
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
2 ovos
1 colher de água de flor de laranjeira
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até obter uma massa bem homogênea. Em uma forma anti-aderente, coloque uma colher da massa e abra até ficar aproximadamente como a abertura de um copo (7a 8 cm de diâmetro). A massa não pode ficar grossa também!
Coloque os biscoitos em forno pré-aquecido e asse-os por uns 5 minutos (até ficar douradinho).
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oi
ResponderExcluirpoderia
me ajudar
esclarecento o que seja
o karo e agua de flor de laranjeira?
obrigada
Karo é um produto à base de glucose de milho ( parece com mel).
ResponderExcluirA água de flor de laranjeira é uma essência muito usada em bolos e doces.
Oi Nádia !
ResponderExcluiradoro esses biscoitos....!
Tentei fazer mesmo sem a água de flor de laranjeira (substituí por outra essência+um pouco de água) mas não ficaram assim "furadinhos" demoraram mais para assar e parecem biscoitinhos normais. Onde será que errei?
Agradecida!
Ceci,
ResponderExcluirpostei a receita mas nunca fiz.
kkkkkkkk
da para substituir o Karo por outra coisa tipo Mel de abelha mesmo ?
ResponderExcluirWellington, pode sim!
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