terça-feira, 16 de março de 2010
Sunomono
Salada de pepino japonês com kani
Ingredientes:
* 4 a 6 unidades de kani
* 1/2 pepino japonês cortado bem fino, em rodelas
* 1 colher de café gergelim torrado
* 1 colheres de sopa de vinagre de arroz
* 1 colher de sobremesa de açucar
Modo de preparo:
1. Corte o kani, igual ao pepino, mas com a espessura de mais ou menos meio centímetro.
2. Misture com o pepino cortado e misture também o gergelim.
Para o preparo do molho:
1. Dissolva, em fogo baixo, o açucar no vinagre, depois misture na salada, deixe o molho bem misturado.
2. Depois é só servir com shoyu a gosto.
Rendimento: 2 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hummmm parece ser muito bom e saboroso,
ResponderExcluirbeijos
http://bardd.co.uk/blog
E é bom mesmo!
ResponderExcluirAdoroooooo!